2011湖城楼市十大现场之芭蕾雨售展中心开张

2011-12-22 10:49:58|来源:新浪房产
摘要|

  11月6号,奥特莱斯芭蕾雨项目展示中心盛世公开。 此次活动,既是一场奢宴全城名流的盛会,也是一场为首创•芭蕾雨逸景荣耀冠冕的极致之礼,以名门尊崇谨呈湖州盛世名流。

2011湖城楼市十大现场之芭蕾雨售展中心开张胡启志梦幻“水晶球”SHOW

  活动上,中国达人胡启志带来了具有神奇视觉盛宴的梦幻“水晶球”SHOW表演,同时还有激光舞、康康舞、芭蕾舞等异彩纷呈的节目与众嘉宾共享。现场更有激动人心的抽奖环节,各种奢侈品牌的精美礼品花落现场嘉宾。

  项目咨询电话:400-606-6969

  项目展示中心:项目现场

  项目开发商:奥特莱斯(中国)有限公司

  项目地址:南太湖区域梅西路(旅游度假区中部,太湖以南,长兜港以西,梅西路以东)

  项目简介:芭蕾雨位于南太湖旅游度假区中部,北邻太湖,东连长兜港,西接梅西路,中心贯穿滨湖大道,占地约1300亩,建筑面积约为100万方,主要的业态有:奥特莱斯世界名牌折扣中心、超五星级酒店、以别墅为主的高端居住区。 其中住宅项目以欧洲小镇为蓝本,总用地面积约53万方,建筑面积约为69万方。整个住宅项目由独栋别墅、联体别墅、花园洋房、观湖公寓组成。依托丰富的水景资源,融入托斯卡纳风情,建筑临湖观景,营造具有国际高端居住品质的滨水别墅区,呈现极具异国情调的生活。 同时,在商业与住宅之间规划了一个目前湖州最大的社区湿地公园,与太湖水系、社区内的丰富水系有机的连成一体,不仅给您提供了上佳的休闲、娱乐的场所,而且通过湿地公园的过滤功能,使得社区内的水系得到了纯天然的净化,你完全可以约上好友在此垂杆而钓,也可以一壶好茶,与家人在夕阳西下时闲聊与此。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论