案名集广意 大港力践行

  “美其名赏万金”的活动曾经在湖城轰动一时,开创了湖州房地产界,由大众来决定案名的先河。大港御景新城寓意“皇家花园体现的高贵气质”,这是项目优越的地理位置赋予的,更是广大民众所期望的,直接体现了湖城市民对于真正的人居高尚品质社区的一种呼吁。对于这样的期盼,大港御景新城正在一步步认真踏实的践行着。“媒体开放日”这样的活动,更直接反映了大港御景新城对于购房者的重视,还购房者一个真正的品质高尚社区才是最实在的回报。

  过硬的产品质量是基础。“房源的经典石材立面、双层挑高客厅、阳光地下室、超大面积阳台,多变空间户型”等众多细节的打造,实力雄厚的设计团队加上项目负责人及众多媒体的监督与见证,大港御景新城必将打造成为湖城真正的人居经典社区。

  贴心的服务是保证。徐总表示,像媒体开放日这样的活动将会继续举办,除了向媒体开放,也会像业主和客户开放,让他们更加微观的了解想要了解的信息。客户可以在听过售楼处专业人员的讲解之后,再深入工地,详细了解项目的各个细节打造,从各个方面直观考量到项目的价值所在。

  名门盛景 御气天成

  大港御景新城地处仁皇山新区,周边配套齐全,文化底蕴丰厚,此为“一名”;项目由浙江大港集团所开发,所谓名企楼盘,此乃“二名”。

  眺望远方,仁皇山公园、潜山公园、垄山苗圃公园缭绕,脑海中映的是外景;垂下眼帘,法式浪漫皇家园林,天然水系交融,目光中留的是内景。

法式浪漫皇家园林法式浪漫皇家园林

  “旧名凤凰山,以山形似凤也。故老相传,秦始皇以山有王气”,御景新城坐拥千年上风上水之地势,优佳风水乃天成;项目建筑布局前低后高,状似“太师椅”,使每一幢建筑均顺天势、得地利,每户“风水宝宅”乃人定。

太师椅建筑布局太师椅建筑布局

  集名门、双景、御气与自身,大港御景新城浑然天成。对“大港御景新城”来说,置业者的认可无疑令其欣慰,而传媒与同行的关注更使其责任加肩,只有真正从购房者出发做出高品质楼盘,大港御景新城才能真正名副其实地成为湖州稀缺的生活地标。

[上一页] [1] [2]