新浪房产讯(编辑 姚)8月29日下午3:30-4:00,FM103.5湖州交通广播新节目――《乐居湖州》,本周楼盘PK的是超景观高端物业:中奥美泉宫与太湖兰亭,奥地利风格与中式风情的较量,究竟是依山的中奥美泉宫还是濒水的太湖兰亭更符合你的口味呢?

  中奥美泉宫为长三角规模较大的高尔夫项目之一,位于湖州市弁山南坡,杨白线西北侧,地块内现状为山地丘陵,地势高差起伏较大,自然环境优美,是城市郊野弁山南坡旅游休闲公园配套的度假休闲居住用地。

  太湖兰庭,传袭中式建筑之精髓,礼呈江南之神韵,以独具特色的中式建筑三原色黑、白、灰为主色调,勾勒出瑰丽的水墨人文意蕴画卷。现代风格楼体结合中式建筑特有的徽派坡屋顶、马头墙、包故事、艺术假山、景墙....,新中式风骨,方寸间传承国粹,中式传统建筑元素完美融合于庭院,整个建筑古朴清新,彰显出内敛灵秀的传统文化内涵。

乐居湖州乐居湖州

  《乐居湖州》是新浪房产频道携手FM103.5湖州交通广播,强势推出湖城第一档房产类电台节目――乐居湖州,共同打造湖城第一空中置业平台。本期节目中湖州交通广播著名主持人怡h与新浪房产频道新闻编辑慎雅一同了解湖州楼市。

  《乐居湖州》特设三条互动热线:1、关注“乐居湖州”新浪官方微博。2、编辑短信“136+内容”至1062777566。3、拨打热线电话:2074555/2072555 凡参与《乐居湖州》节目互动,即可获得新浪乐居送出的精美礼品。