永晖壹号院:名校旁的房子 未来更胜一筹

2018-10-11 13:16:01|来源:|作者:永晖壹号院
摘要| 永晖壹号院|观澜为家长所想,择址名校林立的白鱼潭畔,咫尺名校,学风浸润,让孩子从小与众不同,未来自然不可估量。

  富兰克林曾说过:“青年人的教育是国家的基石。”教育二字,轻于鸿毛,也重于泰山。只有受过教育的人格,才是完整而自由独立的。而对于家长们来说,孩子的教育,便是他们所能给孩子们最好的礼物与恩赐。

  永晖壹号院(免费看房)|观澜为家长所想,择址名校林立的白鱼潭畔,咫尺名校,学风浸润,让孩子从小与众不同,未来自然不可估量。

图片来源于网络图片来源于网络

图片来源于网络

  国际教育家、中国现代大学的开创人郭秉文说过:“教育贵于薰习,风气赖于浸染。”优良的教育环境,犹如一股潜移默化的精神力量,让孩子从小浸润其中,天天听到的不是喧杂的叫卖,而是朗朗读书声,自身的品格气质与涵养修为自然更胜一筹。

图片来源于网络图片来源于网络

  而永晖壹号院|观澜周边,一众名校环伺,整体学风与教育水准更有保障。

市北小学效果图市北小学效果图

  如规划一流硬件设施配套的市北小学目前已动工在建;邀请中国工程院院士,中国建筑设计院有限公司名誉院长、总建筑师,国家工程设计大师崔愷进行方案设计滨湖高中工程初步设计已获批复;湖州有口皆碑的湖师附小(幸福里校区)、湖州市第四中学白鱼潭校区、湖州师范学院等。

滨湖高中概念效果图滨湖高中概念效果图

滨湖高中概念效果图

  孩子上下学的接送问题,也是家长们心中的一大难题。要是学校与家离得远,接送孩子可能要花去两个小时,不仅家长正常的上下班时间容易被耽误影响,而且生活的品质也会有所下降。

图片来源于网络图片来源于网络

  而未来住在永晖壹号院|观澜,学校就在家门口,举步之间便能到达学校,接送问题迎刃而解,孩子们和家长们更轻松便捷。

图片来源于网络

  随着越来越多家长对孩子教育品质的重视与高要求。学校旁的房子,备受亲睐,特别是优质名校旁的房子,需求量更是日益攀升。价格自然也是水涨船高,住宅升 值的空间也日渐增大。

图片来源于网络图片来源于网络

  而永晖壹号院|观澜旁,都是湖州师资力量、硬件配套、学校规模等级皆名列前茅的优质名校,这样的教育资源,寻遍整个湖州也极尽珍稀。无论是自住抑或投资,都是极佳之选。

图片来源于网络

  据悉,永晖壹号院|观澜新品已面市。62-72㎡全能小户,坐享白鱼潭优质生活圈,六大名校比邻,下楼即享吃喝玩乐购一站式缤纷商业,精粹的外部配套保证产品升 值空间。

商业效果图商业效果图

  产品打造上,不仅有南向全玻璃环幕、全系南北通透等卓越设计,更打造高标准的入户大堂、品牌电梯、智能科技,聘请天鸿尊逸物业等…也让产品的等级与保值性大大增强。而62-72㎡小面积,两房两厅,功能齐全,低总价,即可轻松入主市心。

项目效果图项目效果图

  永晖壹号院|观澜VIP卡火热办理中,成功办理VIP卡即可获得精美礼品一份,还有购房专属优惠及各项尊享权益,绝佳机会不要错过!

项目效果图

 VIP LINE:400-606-6969转11375

  项目地址:湖州市后庄路与四中路交叉口

  永晖壹号院销售中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论