首创禧瑞太湖:找到你 找到久违的自己

2018-10-11 11:26:45|作者:首创禧瑞太湖
摘要|  首创禧瑞太湖,在一方院墅,享多种娱乐休闲方式,满足对生活的极致犒赏。生活可以不一样,一个吧台区,一杯咖啡;一间钢琴房,一首曲子。陪自己收获最大的乐趣。

图片来源于网络图片来源于网络

  国庆期间,有一部电影,口碑爆棚,它叫《找到你》。

  “找到你”,不仅是在说找一个孩子的过程,更是在说当代女性如何找回自己的故事。

  的确,每个人都有自己的生活,但每个人都不该忘了,生活也是自己的,如何找回自己,才是生活的本质。

  找回自己

  也是去学着听听自己

  我们听过很多声音。那些你颇有成就时听到的掌声;那些你在外漂泊听到的风雨声......不管多难,抑或爬得多高,都希望你能回到属于自己的地方。有一方天地,有三两书枕,让你静卧听自己。

  首创禧瑞太湖(免费看房),在浩渺太湖之畔,静观庭前花开花落,闲看天上云卷云舒。成功的人都一样,总是在看惯江湖之后,才懂得一方湖水的别样悠然。

图片来源于网络图片来源于网络

  找回自己

  也是去学着陪陪自己

  我们这一生有多少时间是在陪伴别人、陪父母、 陪爱人、 陪孩子,时不时陪陪朋友,而又有多少时间是留给了自己?不管怎样,都希望你别太绷着,安排那么几天,懒问世事,陪陪自己。

  首创禧瑞太湖,在一方院墅,享多种娱乐休闲方式,满足对生活的极致犒赏。生活可以不一样,一个吧台区,一杯咖啡;一间钢琴房,一首曲子。陪自己收获最大的乐趣。

图片来源于网络图片来源于网络

  心门正在被另一个自己打开,在这里,找到久违的自己。

  院落排屋180㎡

图片来源于网络

  天地叠墅145㎡

图片来源于网络图片来源于网络

  首创禧瑞太湖

  2018年10月

  概况 :  项目为19万方南太湖纯低密墅居,慷慨规划500余席东方墅,仅0.69超低容积率。

  产品 :   建面约125-145㎡天地叠墅  150-200㎡院落排墅

首创禧瑞太湖

  VIP热线:400-606-6969转49881

 地址 :   湖州市梅洲路818号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论