荣膺双冠!揭秘富力湖州壹号封冕之道

2018-08-11 08:26:03|作者:富力湖州壹号
摘要| 在湖州房地产行业年中峰会上,富力湖州壹号以签约面积8.76万㎡和签约金额12.7亿元荣膺半年度主城区双榜首。

  满院风华人尽望,壹府荣光御湖城。在湖州房地产行业年中峰会上,富力湖州壹号(免费看房)以签约面积8.76万㎡和签约金额12.7亿元荣膺半年度主城区双榜首。此外,还斩获上半年度湖州两区新建商品住宅销售套数前十的佳绩。

现场图现场图

  在众盘群起、大牌并争的湖州楼市,取得一冠已属难得,双榜首的成绩,更承载着非比寻常的荣誉。富力·湖州壹号入市两年,始终保持热销态势,成功之道究竟何在?

  以稀为贵  国宅府院领御湖城

  作为富力地产进驻湖州之后的第二个品质大盘,富力·湖州壹号在开篇之初,就立下了“为湖州开府院”的宏愿,将湖州人文历史与现代品质人居完美交融,打造出诗意生活的典范。

实景图实景图

  清水荡漾、花木葱郁、叠山理水、廊檐亭阁…… 二十二万方湖州门第风范史就此开篇。更难能可贵的是,富力·湖州壹号作为高品质人居作品,不做“高冷”之态,而是充满着温情与关怀,从墅境高层,到琅翠叠墅,再到天赋院墅,园区涵盖多维产品系,为不同人群演绎出多样的府院生活形态。

  怡然雅居  府院生活倾城难觅

  当深入接触一座城市的灵魂,最适合的作品自然水到渠成。富力·湖州壹号,汲取江南大宅特色,品悟湖州人文底蕴,为湖州人量身打造墅境高层。既承载了三代同堂的生活之梦,也暗合了吴越文人喜爱凭高览景的审美趣味。

效果图效果图

  有天有地,也是湖州人向往和追求的生活方式,琅翠叠墅由此应运而生:空中叠墅以一方高台,让生活与清风和星月为伴;花园下叠以一方庭院,让居住者“复得返自然”。两种产品各有千秋,遍观湖东板块乃至放眼全城,此类人居产品为数寥寥,琅翠叠墅逢开必热,逢售即罄,自然不足为奇。

效果图效果图

  独门独院,动静分明,是自古至今每一代中国人的生活梦想。在天赋院墅,愿望得以实现。从朗阔地下空间,到尊荣典雅的起居层,到幽谧休憩层,再加上极具生活艺术的庭院和露台,每一位有意于入手院墅的客户,都不禁为富力·湖州壹号天赋院墅所倾心,热销正是其明证。

效果图效果图

 配套升级  湖城东向值选此间

  “湖城向东看”已经成了当下湖州发展大势所趋,也为富力·湖州壹号这样居处新老城区交汇处的楼盘带来无限利好。随着区府路跨长湖申航线大桥的规划,东部新城“八纵六横”的道路框架为出行带来新速度,而高铁湖州东站的落定,更让湖东板块进一步融入长三角都市圈。

效果图效果图

  除了业已存在的万达广场、西山漾湿地公园、第三人民医院、湖州四中西山漾校区等一系列生活配套,富力·湖州壹号周边,湖东小学(计划将于九月开学)、毘山中学(规划)、浙北医养结合中心(规划)等更多新兴生活配套正在渐次生长,东部新城正在全面升级。这将为业主带来更多便捷与利好,府院生活愈发盛放光芒华彩。

富力富力

  占据日趋繁华的板块,匠造满含人文韵味的府院,让当代世家过上雍容尊雅的生活,这就是富力·湖州壹号广受热捧、劲销热售的原因所在。当下,建筑面积约250-360㎡天赋院墅热销全城,恭迎品鉴。

  赏府专线:400-610-8616转68101

  地址:湖州市湖东路与东南湾路交叉口

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论