恒大龙溪翡翠:周末亲子总动员 让烘焙和陶绘带您重回童年

2018-08-10 12:43:07|作者:恒大龙溪翡翠
摘要| 恒大龙溪翡翠建面约88~176㎡江景现房让你身处繁华,也拥有静谧。展示中心现已开放 恭迎品鉴。

  陪伴是最长情的告白,也是孩子成长的养料。本周末带上孩子一起来参加曲奇烘焙和彩陶DIY活动,感受一份来自甜蜜与色彩的温情吧!

  —活动时间—

  美味曲奇DIY:8月11日下午14:00-16:00

  创意彩陶DIY:8月12日下午14:00-16:00

  —活动地点—

  恒大龙溪翡翠(免费看房)营销中心

  甜蜜曲奇 做一个小小主“烤”官

  松软可口的曲奇,一直是宝贝们的最爱。和孩子一起,亲手制作浓香馥郁的曲奇,看着饼干从面胚,烘烤,到成品。出箱那一刻,色泽金黄,奶香四溢,一口咬下,轻松咀嚼,齿颊留香,这种饼干制作的艺术又何尝不是一种幸福滋味的感受。

示意图示意图

  色彩陶艺 妆点孩子缤纷童年

  每一个小宝贝都是小小艺术家善用手中的画笔,描绘出斑斓的梦想。这一次,让父母带着童心走进孩子的世界,一起坐下来,给陶艺上色,带上孩子与当年的自己来一次别具一格的重逢。

示意图示意图

  乐享周末 愿您此行尽兴而归

  本次活动,我们邀请了专业的老师准备了丰富的原材料,更有新鲜水果享用和小礼品相赠。无论是家长还是小朋友,这个周末,都愿你乘兴而来,满意而归!

示意图示意图

  恒大龙溪翡翠建面约88~176㎡江景现房让你身处繁华,也拥有静谧。展示中心现已开放  恭迎品鉴。

  售楼地址:湖州市红旗路318号

  电话:400-606-6969转31211

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论