新宏水岸蓝庭营销中心盛大启幕

2018-08-10 12:14:37|作者:新宏水岸蓝庭
摘要| 新宏水岸蓝庭营销中心开放盛典暨“中国好童装”第二季颁奖典礼终于在全城瞩目下逐渐褪去神秘面纱,以一场恢弘巨制惊艳全城!

  有人说,这是一次时代的巨制;也有人说,这是一次企业家的盛会;更有人说,它是未来城市的入场券。8月9日,新宏水岸蓝庭(免费看房)营销中心开放盛典暨“中国好童装”第二季颁奖典礼终于在全城瞩目下逐渐褪去神秘面纱,以一场恢弘巨制惊艳全城!

现场图现场图

现场图现场图

  活动当天,营销中心活动现场早早地聚集起了大量的人群,大家满怀期待地等待,欢愉之声溢于言表。晚上7点活动正式开始后,光影闪烁,惊鸿翩舞,在一片热烈的掌声当中,本次盛典盛情启幕。

现场图现场图

织里童装商会会长杨建平先生致辞织里童装商会会长杨建平先生致辞

  值得一提的是,当晚织里镇政府领导的列席令整场盛典增色不少。而后,从商会领导和新宏地产领导的致辞中,大家都深刻体会到了这次盛会对于织里童装产业、以及新宏·水岸蓝庭的划时代意义,不论是城市发展、童装产业还是人居,至此都将因其创新和站位高度而被重塑格局,可谓令全织里人都骄傲兴奋。

湖州新宏房地产开发有限公司工程负责人 徐建斌先生致辞湖州新宏房地产开发有限公司工程负责人 徐建斌先生致辞

  从容而舞,形舒意远,一段精彩的舞蹈过后,“中国好童装”颁奖典礼正式拉开序幕,随后百强童装企业、十大领军童装、十大品牌童装、十大人气童装、年度风云人物的获奖名单陆续揭晓,现场气氛在一波波颁奖中不断推向高潮,圆满结束。

现场图现场图

现场图现场图

  通过这样一场全城瞩目的盛会,新宏·水岸蓝庭营销中心也在万众期待下揭开了神秘面纱。日以继夜的打磨和精心匠造,别出心载的设计,才得如此高颜值的营销中心,在现场灯光的掩映下,以新亚洲艺术风格,充分展现出东方美学的大气震撼!

现场图现场图

  方正开阔的入户门厅,华美璀璨的定制水晶灯饰,以及凸显新中式风情的现代博古架,构成了大气、低奢的格调。细节之处尽显新中式绝妙工法,内部无论沙盘模型、设计陈列,还是石材甄选、木艺精工,都绝对以高标准来精心营造,将现代美学语序与东方情韵相融,细腻地呈现在每一种材质的搭配、每一个陈设之中。

现场图现场图

  未来,新宏水岸蓝庭将继续以毫厘之间的品质考究,细致入微的精品服务,匠著传世东方风骨,溯源城市人文脉络,融汇大院风范,不负土地禀赋,成就城市人居范本。墅质美宅,首开在即,敬请期待!

  售楼地址:湖织大道栋梁路交叉口

  VIP:400-606-6969转74655

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论