1个月前,苏宁易购与大润发重磅宣布战略合作引发行业关注,数以万亿的家电3C市场迎来了重大变局。

苏宁大润发谋划全国400家新店开业

  8月初,苏宁易购与大润发两家零售巨头召开了“燃烧818,全国400家新店开业工作动员会”。据悉,两家的合作正在密切推进,苏宁湖州大润发店,将于8月17日盛大开业。苏宁长兴大润发店,将于9月开业。

  据了解,此次合作中,苏宁将利用全产业的智慧零售布局,近6000家互联网门店以及“两大、一小、多专”的业态组合,为大润发的3C专柜开设保驾护航。近400家合作门店,匹配与同城苏宁门店相一致的价格和促销力度的同时,也会共同参与到苏宁818大促的联合营销活动当中。

  苏宁大润发合作店的专区形象以及内部陈列切分为空调、彩电、厨卫、通讯数码、生活电器等多品类家电3C板块,合作店的装修风格更加时尚化、新潮化,搭载苏宁快修、苏宁帮客的一站式售后服务,家电3C专柜在商品数量和服务品质都得到了进一步的升级。

  本次湖州苏宁大润发,开业期间海量爆款任意选,凭大润发购物小票满100元可参与抽奖,开业惊喜不断!

苏宁大润发谋划全国400家新店开业

  苏宁818“发烧”购物节正在如火如荼地进行中,冲击全年第二大电商购物高峰。

  苏宁在湖州地区除了大润发门店开业外,苏宁长兴利时广场店、红孩子母婴店也将于8月17日盛大开业,而于7月28新近开业的苏宁万达红孩子店也将于818期间送福利。

  苏宁易购将服务于消费者的需求,满足消费者在门店的体验。为了能让消费者买的安心,818期间苏宁易购加强了对门店“30天包退,365天包换”以及“30天保价”服务要求。同时,也将提供“小苏糖”服务和“V购”一对一服务,让购物更放心。