碧桂园十里春风:引领湖城“智慧屋”时代

2018-07-12 16:09:16|作者:碧桂园十里春风
摘要| 碧桂园十里春风打造115-218㎡高品质科技住区,目前至尊VIP卡正在火热办理中。

  随着时代的进步,人们对居室的要求越来越高,一种新型的智慧住宅应运而生!不同于普通住宅的局限、死板,智慧住宅加入了科技元素,比如一些高科技生态材料的应用,新型智能家居系统的加入,可以让家变得更安全舒适。如今碧桂园十里春风(免费看房)灵领创智慧家居5.0,让科技深入到居家生活的各个领域,让智慧生活近在咫尺,领航湖城理想人居变革!

图源网络图源网络

  碧桂园十里春风引入智慧家居5.0,致力于引领湖城“智慧屋”时代,梦想生活近在咫尺。

图源网络图源网络

  智慧生活,从进门这一刻开始

  区别于一般的住宅用传统钥匙开门,而且经常忘带钥匙进不了家。碧桂园·十里春风配备了高端品牌智能指纹门锁,有密码、指纹、机械钥匙三种开启方式。使用起来反应非常灵敏,便捷使用且安全性较高。从此开门只需一瞬间,轻松为你归家之路。

图源网络图源网络

  可视对讲,让来访更加便捷安全

  常规的住宅大都是安放安全猫眼,仅仅局限于当有人按门铃时用过猫眼才能看来客,但通常都会有盲区,会有一定的安全隐患。碧桂园十里春风采用可视对讲系统,只需手指一点,就能轻松知道访客身份,并且为认识的访客开启单元门。如此一来,不仅可以确保住户安全,还能为生活提供便利。

图源网络图源网络

 红外探测器,提高居家安防系数

  普通的房子一般只要门窗两道防线,在安全方面非常薄弱。碧桂园·十里春风智能家居采用红外探测器,一旦检测到入侵者,就能直接发信号给室内终端,室内终端接收到信号后直接进行报警,提高了居家安防系数。

图源网络图源网络

  地暖系统,打造智慧暖心之家

  一般的住宅,都是用空调来取暖的,受热面不均。碧桂园十里春风采用地暖系统,以科技嵌合自然,采用供暖地面层及混凝土层,蓄热量大,热稳定性好,地暖系统的热量可以集中在人体收益的高度之内,给家人营造一个四季如春的暖心之家。

图源网络图源网络

  智慧家居系统5.0领航,许你一个“智慧屋”,让你的家充满智慧。碧桂园十里春风打造115-218㎡高品质科技住区,目前至尊VIP卡正在火热办理中。

效果图效果图

区位图区位图

  城市展厅1:银泰城(东吴区B、C馆间活动广场西侧)

  城市展厅2:浙北大厦(织里浙北大厦二楼超市)

  项目地址:湖州市中兴大道与戴山路交叉口(枫叶国际学校西北侧)

  VIP LINE:400-610-8616转95388

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论