湖州市委常委 宣传部部长范庆瑜一行调研浙江健康学院

2018-07-12 11:48:30|作者:鑫远太湖健康城
摘要| 7月11日上午,湖州市委常委、宣传部部长范庆瑜一行调研了浙江健康学院,视察了鑫远太湖健康城健康生活体验馆,并听取了湖州公司的相关汇报。

  7月11日上午,湖州市委常委、宣传部部长范庆瑜一行调研了浙江健康学院,视察了鑫远太湖健康城(免费看房)健康生活体验馆,并听取了湖州公司的相关汇报。湖州市政协副主席、度假区党委书记葛伟,市教育局党委书记、局长潘音,湖州师范学院副校长叶金云等陪同调研。

现场图现场图

  范庆瑜一行在听取了湖州公司常务副总刘红杰对鑫远太湖健康城项目情况的介绍后,对浙江健康学院项目有了深入了解。范部长一行还参观了二楼的鑫达医院、健康学院图片展览、图书阅览室、书法训练室、养老公寓样品房等设施,并视察了健康学院一期工程现场。

现场图现场图

  随后,范部长一行与湖州公司相关负责人就“浙江健康学院的筹建进程”进行了调研会。会议首先观看了湖州太湖健康城宣传片。其次听取了学院筹建办副主任杨金田《浙江健康学院筹建进展汇报》。整个汇报围绕为什么要创建浙江健康学院、这是一所什么样的高校、筹建工作的主要进展、筹建过程中面临的主要问题和推进计划四个方面展开,简要地向各位领导介绍了浙江健康学院创建的意义、性质、定位、进展、困难和对策等。

现场图现场图

  会上范部长对浙江健康学院筹建工作取得的阶段性成果表示赞赏和肯定,并对浙江健康学院后续的筹建工作提出了五点建议:一是克服困难做好去年增招的138名专科护理专业学生的教育和管理工作,争取顺利毕业。二是做好今年新批的200名民办本科护理学专业新生的招生工作和教学安排。三是争取早日获取“筹设批准书”以取得浙江健康学院的独立办学资质;四是会同有关政府部门逐步解决学院面临的问题,认真做好学院发展规划、校园建筑设计和工程施工等工作;五是积极争取相关配套政策,做好师资队伍和管理队伍建设,确保学院筹建进程的顺利推进。

现场图现场图

  售楼地址:首创奥特莱斯南侧(项目现场)

  VIP:400-610-8616转50368

标签: 项目规划体验

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论