雅居乐滨江国际:26年一心 雅居乐理想之道

2018-07-12 11:12:27|作者:雅居乐滨江国际
摘要| 择址凤凰路之首,一线龙溪港,雅居乐滨江国际以人居典范升级湖州新生活。

 雅居乐,为湖州革新而来 

  雅居乐集团——一家有温度的中国品牌房地产企业,其企业创始人陈卓林以“人生最紧要快乐”作为人生格言。他不仅在生活中坚信人生最紧要的是快乐,也把这条人生格言融入到了集团和产品理念中去。因此,雅居乐自上而下都秉承“一生乐活”的筑家理念,雅居乐认为住区不是坚硬的建筑,而是柔软的生活。为每一座城创造健康的、领先的生活方式,雅居乐坚持了26年。

示意图

  履迹全球 看过世界雅居中国

  伟大的企业从来不会满足于方寸之地,而是拥有超凡的远界和推动城市发展的担当和责任。

  雅居乐地产,发迹于广州,一路从中山到香港,再到布局全球,26年,60余城,200余座精品,服务逾100万业主,中国地产巨匠形象深入人心。雅居乐集团成立于1992年,旗下拥有地产、雅生活、环保、建设、商业管理等多元业务。因此,雅居乐将建筑分别与城市、自然、文化、生活、发展、艺术六大核心要素结合,锻造六大人居典范。

雅居乐·吉隆坡项目效果图雅居乐·吉隆坡项目效果图

  让建筑充分与城市肌理相融合,与城市共荣共生,成为推动城市发展的向心力,雅居乐,每一个作品都成为了代表这座城市的时代惊艳品。建筑之于城市,是新的面貌,新的品位;城市之于建筑,是同行的脚步,共生长的力量。

 一生乐活 雅居乐保持初心

  区别于一般开发商,雅居乐“以人为本”,呈现的是生活与建筑结合的艺术。2016年,雅居乐地产控股有限公司正式更名为雅居乐集团控股有限公司,陈卓林表示,无论是物业服务、地产建设、环境保护,还是全程教育,雅居乐都努力为业主及社会大众奉献更多关怀,让每个人享受“一生乐活”。

雅居乐·星河湾实景图雅居乐·星河湾实景图

  至此,雅居乐提出了“3W-Life”筑家理念,从“轻奢宜居、社区共和、律动生命”三大维度入手,塑造人与人、人与社区、人与自然亲密交融,建立和谐共处的现代化生活新领地,打造“入则宁静,出则繁华”的都市版“桃花源式理想休闲生活”。

广州·雅居乐中心效果图广州·雅居乐中心效果图

  从建筑到城市,再到生活,雅居乐一步步走进人的内心。真正打动一座城市的民心才是一个叫好又叫座的IP项目,与城市共鸣,与人心共鸣,雅居乐让建筑回归生活。

 首入湖州 雅居乐人居建筑

  城市的骄傲不止于丰厚的过往,还有即将带来的无限前景。“环杭都市圈”大形势下,湖州这座具有2300多年历史的江南古城以蓬勃之势迎来大跨步发展新篇章。最好的时代,最好的相遇。雅居乐首入湖州,以大师之心, 锻造迭代新作,以匠人之姿,筑就代言世界的大都会作品——雅居乐滨江国际(免费看房)

雅居乐·滨江国际效果图雅居乐·滨江国际效果图

  择址凤凰路之首,一线龙溪港,雅居乐滨江国际以人居典范升级湖州新生活。贵居城央,璀璨江岸,雅居乐滨江国际许下未来致敬湖州。

 售楼地址:东吴银泰城一楼(屈臣氏门口)

  VIP:400-610-8616转44053

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论