湖州当代:猝不及防 谷歌“造人”了 听说比妈妈还懂你

2018-05-16 09:27:21|作者:湖州当代
摘要| 当代MΟΜΛ上品学府向“科技改变生活”致敬与湖州人民共创美好未来,还有智能机器人等你撩哦!

  你相信吗?以上的对话发生在智能AI与美发店员之间,更难以置信的是——直到通话结束店员也丝毫没有察觉对方是AI。

  没错,这一切就发生在前段时间的GoogleI/O 2018大会上,制造了许多黑科技的谷歌,开始造人啦!

湖州当代

  不仅能听的懂人话、会“说人话”还能按照你的喜好预约餐馆、旅行社……可以说比你的妈妈更懂你!更厉害的是,TA还可以通过学习像一个发小/闺蜜/老友那样陪你聊天。

湖州当代

  在大家都越来越忙,越来越“懒”的现在,科技已逐渐渗入了我们的生活,也在各个方面改变了我们的生活方式,我们生活质量的每一步提升,都离不开科技的进步。而在居住环境上,这种需求更为迫切。

世界十大奇迹建筑”之一 北京当代万国城MOMΛ世界十大奇迹建筑”之一 北京当代万国城MOMΛ

  秉承着营造更美好生活方式的美好愿景,当代以前瞻性目光布局绿色科技住宅,采用新型绿色建筑科技系统,为湖州人民打造冬暖夏凉的科技住宅。当代MΟΜΛ上品学府,带来舒适宜人的居住感受。

当代MΟΜΛ上品学府项目效果图当代MΟΜΛ上品学府项目效果图

  不仅如此,这里也有一个懂你的智能机器人哟——唱歌、聊天、讲故事不在话下,还会拍照,回复表情包。

  快来找萌妹纸旺宝一起玩吧!

  当代MΟΜΛ上品学府向“科技改变生活”致敬与湖州人民共创美好未来,还有智能机器人等你撩哦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论