富力湖州壹号:风华叠起 又到全城抢房时

2018-05-16 09:19:25|作者:富力湖州壹号
摘要| 风华叠起,墅质倾城,花园下叠之幽雅与空中叠院之浪漫,将与湖城再度相会。富力湖州壹号145-280㎡琅翠叠院,加推在即,恭迎品鉴。

  2018年1月9日,一个在湖州房产史上值得纪念的日子,富力湖州壹号(免费看房)天赋院墅盛大首开,现场人流潮涌,人声鼎沸,145-280㎡琅翠叠院引起轰动与争抢,不足一小时便几近售罄。

现场图现场图

  不少错过首开的客户大感遗憾,时至今日,亲访或电询销售中心的客流仍络绎不绝,纷纷翘首企盼,将参与加推抢房列上日程。富力湖州壹号琅翠叠墅为何如此畅销?

 秉承精工经验 契合湖州人居

  作为地产十强,经过25年对产品的研发和精琢,富力在叠墅这一细分领域的精工修为,早已声名远扬。当空中叠院(双层+空中露台层)和花园下叠(地下“1+1”层+地面双层)作为新型产品形态降临湖州,便以其精巧设计和超值的性价比,获得了市场的青睐和追捧。

效果图效果图

  除此之外,湖州人骨子里对精致生活的追求与叠墅的形制不谋而合,多层结构使得一家人在享受公共生活的同时又有各自的私密空间,会客、餐饮、起居、娱乐等分区泾渭分明,下沉式庭院或空中露台为生活增添无限意趣。由此观之,琅翠叠墅大受湖州市场的青睐与追捧自然在情理之中。

  上下叠各有千秋 满足不同偏好

  志趣不同,审美与居住偏好便各异:有人亲近自然,依恋土地,享受与花木为邻的无限意趣;有人青睐居于高处,抬头便可仰观烂漫星河,揽清风明月入怀。富力·湖州壹号145-280㎡琅翠叠墅,匠心矩制花园下叠、空中叠院两种产品,致敬当代名门雅士。

  花园下叠,将四季装入家中

  独立私家花园带来一方自在天地,花木葱郁带来满园芬芳,这是每一个人的生活梦想,富力·湖州壹号花园下叠,不仅有朗阔的起居层和休憩层,还配有可改造宽绰地下空间,更以一方环绕式庭院,将春风、夏花、秋叶、冬雪尽纳入囊中,为家与生活增光添彩,为幸福加分。

图片源于网络图片源于网络

  轩朗地下层 随心演绎生活

  地下层布置双车位,满足当代生活所需,约5米惊艳挑高,可双层分隔,空间利用率极高。朗阔大开间在尽显大户居家风范之余,可布置酒窖、影音区、健身房、书画房等功能分区,生活充满无限可能。地面采光井将阳光送入地下,驱走冬日寒冷,带来无限光明。

户型图户型图

实景图实景图

  宽阔起居层 气度非凡

  一层起居空间,格局方正,南北通透,迎纳和风暖阳入室,厅室气宇轩昂;餐客厅一体,奢阔尺度,尊荣宴客,彰显大宅气度;卧室专设老人房,南向飘窗,方便日常起居休憩。厅外花园环抱,草木葱茏,鸟语花香,易于舒缓身心,畅享悠闲。

户型图户型图

实景图实景图

  惬意就寝层  悠然安居

  二层就寝区以三房二卫格局保证起居独立,尊重个人生活习惯;书房独居一隅,静谧怡然,容得下独处与哲思;主卧配备步入式衣帽间和独立卫浴,悦享世家尊贵生活;南向阳台飘窗,为成人和孩子都带来宽阔的视野和阳光充沛的健康生活。

户型图户型图

  空中叠院,让生活充满浪漫

  露台带来的惊喜,永远超乎想象,这是月光与星光最先亲吻的地方,是派对与惊喜的绝佳场所。足下是温暖而坚实的家,身旁是藤蔓花瀑与摇椅,头顶是苍穹浩渺与宇宙苍茫,这样的生活不止出现在漫画与电影中,更能在富力·湖州壹号空中叠院得到完美诠释。

图片源于网络图片源于网络

  自地面搭乘电梯便可直达三层公共生活区,日暮夜深之时,上楼即至休憩区安歇,在常规生活之外,更有一方顶层上空露台为生活创造无限浪漫。

  阳光三层 气蕴可见

  公共生活区,南北通透,格局方正保证充分采光通风。朗阔客厅南接阳台,阳光四时映照,窗外美景一览无遗。两厅一体的非凡尺度,更让生活充满灵动与舒畅。

户型图户型图

 安谧四层 奢享惬意

  四层私密休憩区,二室双卫设计,卧房全朝南,旭日唤醒一天活力,主卧大套房设计,配设衣帽间,独立卫浴,尺度奢阔。次卧配观景飘窗,温馨舒适,缓解身心疲劳。另配有大尺度露台,既供私人休憩所需,也可从公共空间进入,引好友共品茶酒,对坐长谈。

户型图户型图

实景图实景图


  顶层露台 浪漫无限

  顶层方正居室,独享一层静谧,可营造专属空间。无论书房或是儿童活动区,亦或是其他专属空间,都自有一番滋味。屋外超大空中露台,正是本叠院精髓之所在,在日常生活之外增添无限斑斓。

户型图户型图

  风华叠起,墅质倾城,花园下叠之幽雅与空中叠院之浪漫,将与湖城再度相会。富力湖州壹号145-280㎡琅翠叠院,加推在即,恭迎品鉴。

  赏府专线:400-606-6969转68101

  地址:湖州市湖东路与东南湾路交叉口

标签: 富力户型设计

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论