全城共鉴春风里 德信盛典启幕南浔精工人居时代

2018-04-15 20:45:01|作者:德信春风里
摘要| 万众瞩目,不负期待,4月15日,德信·浔庄杭派精工实景样板房开放盛典圆满落幕。

1

  万众瞩目,不负期待,4月15日,德信浔庄(免费看房)杭派精工实景样板房开放盛典圆满落幕,一场精彩与震撼的视听盛宴,一次现代建筑艺术与中式造园理念的极致碰撞,德信浔庄杭派精工实景样板房,在全城期待下惊艳绽放,接受市场品鉴与检验,让南浔百姓亲身感受德信·浔庄带来的全新人居体验。

*现场图

*现场图*现场图

  活动亮点纷呈,精彩引爆南浔

  活动当天,盛典尚未开始,现场早已人潮涌动,热闹非凡,来宾们纷纷表达了对德信·浔庄的浓厚兴趣。上午10:30,以“浔脉江南,庄启风华”为主题的实景样板房活动盛典正式启幕,歌舞表演轮番上演,为来宾呈现一台视觉盛宴,精彩不断,将整个活动现场推向了高潮,同时,活动现场还贴心准备了精美茶歇,美味甜点,时令水果,缤纷茶饮……欢度周末时光,畅享舌尖美味。

*现场图

*现场图*现场图

  匠心全能户型,共鉴非凡经典

  本次开放的实景样板房为大家呈现两大明星户型,分别是阳光宽境140㎡与揽胜府邸122㎡户型。阳光宽境140㎡,四开间一致朝南,超14米南向大面宽,270°环幕视野,如此震撼的空间尺度让来宾们惊叹不已。揽胜府邸122㎡,空间方正实用,布局科学合理,南向4米大开间客厅,连接宽幅景观阳台,更有豪华套房主卧,U型厨房,雅致飘窗等设计亮点,无一不彰显了名仕圈层奢适生活品质。

*样板房实景图

*样板房实景图

*样板房实景图*样板房实景图

  现场的来宾在参观了样板房之后,互相进行了热烈的交流,言行举止无不透露了对于这次样板房的满意之情。

*现场图

*现场图*现场图

  德信浔庄,繁华都会中央,难得院落私邸

  德信浔庄,贵踞南浔政务新区核芯,难得精工院落私邸,精研10幢10-18层新亚洲风格建筑,一轴五进国韵园林景观,演绎重重东方礼序,更配以幸福彩虹桥计划,营造全龄幸福生活,建筑面积约120-160㎡全能奢阔空间,营造南浔全新人居体验。

*效果图*效果图

  德信春风里,双湾大境之上,精工江南洋房

  德信春风里(免费看房),位于区府核芯,坐拥高铁板块腹地,通过风顺路即可瞬抵南浔高铁站,自然景观得天独厚,低密著品沿双水岸布局,户户滨河,家家瞰景,演绎江南洋房独特韵味,建筑面积约95~135㎡新奢江南洋房,匠造每一寸空间肌理,启幕居者幸福生活。

*效果图*效果图

  百强德信致敬南浔,两大新品双星闪耀,继德信·浔庄样板房惊艳开放之后,德信·春风里4月18日即将震撼首开,VIP申请全城火爆启动,短短数日,名额已所剩无几!钜惠不容错过!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论