光明御品约110、135㎡漫坡洋房公开 森系样板同日盛启

2018-04-15 20:01:43|作者:光明御品
摘要| 4月14日,光明御品将漫坡洋房首次开盘和样板房盛启放在同一天,这一次,钟爱光明御品的客户依然热情不减,开盘即热销,即使是突袭而来的寒流,也丝毫挡不住湖州人民对光明御品的火热追捧。

  4月14日,光明御品(免费看房)将漫坡洋房首次开盘和样板房盛启放在同一天,这一次,钟爱光明御品的客户依然热情不减,开盘即热销,即使是突袭而来的寒流,也丝毫挡不住湖州人民对光明御品的火热追捧。

光明御品漫坡洋房盛大公开

  样板房倾情绽放,引全城倾城而至

  历经潜心雕琢,带着万众期待的瞩目,光明御品漫坡洋房样板房终于在翘首期待和赞誉声中盛大开放。在场的贵宾,共同见证样板房揭开面纱,惊艳亮相。此次对外开放的是建筑面积约110㎡及建筑面积约135㎡的精装样板间。

光明御品漫坡洋房盛大公开

  从私家入户门厅开始,就不断的听到客户情不自禁的连连赞叹。作为山居健康生活的先行者,光明御品一贯坚持自然生活的理念,此次山居森系样板间亦是这一理念的实践,大片的原木色,随处可见的绿意,仿佛把森林搬进了家,精心点缀的艺术气息,倍增居住空间的美感,项目高端品质山居的形象也因此深入人心,深受好评。

光明御品漫坡洋房盛大公开

  有客户说,被样板房南侧多间卧室所吸引,也被双阳台和露台所吸引。没想到一套洋房户型还有这么多发挥空间,110㎡户型就有三开间朝南,房间带来了更加充裕的阳光,135㎡朝南大开间达到了13.4米。主卧开间3.8米是其他地方难得见到的,宽敞的阳台置一张躺椅,泡一杯好茶,生活即是享受。

  有客户说,置身于低密度别墅区的洋房,视野更加开阔,生活更加安静,物业服务更加周到,未来生活在这里一定会非常健康和惬意。

  有客户说,一套100多的洋房,赠送面积达到了18-20㎡,又提高了这套房子面积的有效利用率。

  还有的客户是因为这里可以实现三代同堂共乐,人性化产品设计——各不打扰的空间礼序和多套房设计,厨房敞亮,通风性好,把设备平台包进来做成了一个工作阳台,利用率很高。家人之间有亲密也有私密,生活幸福美满,再加上公园、学校、医疗、商圈等其他配套,对未来的日子充满渴望。

光明御品漫坡洋房盛大公开

  众望所归的成绩,热销源于潜心锻造

  光明御品总是能让人想到一个词:当红不让。并不会让人觉得过分夸张,事实基本如此,一切都是水到渠成。此次漫坡洋房首开,由于客户关注较多,而房源有限,所以本次主要针对本案的VIP贵宾公开。城市各方精英蜂拥而至,现场气势如虹,并再一次创了“现象级”的热销程度。

光明御品漫坡洋房盛大公开

  有客户说看中了仁皇的发展前景,洋房非常稀缺,在低密墅区里的洋房更是稀缺中的稀缺。的确,光明御品漫坡洋房,依千亩仁皇山麓为境,不但荣享墅居蔚然山水格局、宽景巨幕视野,更率先占尽别墅居者才能享有的优渥城市资源、高端商街配置、高知教育体系……给居者生活的尊崇感。

  更何况,因为去年土拍,仁皇楼面价已达9979元/㎡的疯狂而上升了不少,毕竟同区域的精装修洋房价格也在15000元/㎡上下。而这次光明御品洋房的价格可论的上是惊喜美丽,无论是自住或是投资,都是不错的选择。

光明御品漫坡洋房盛大公开

  别墅区内难得真正洋房体验,光明御品建筑面积为110㎡、135㎡两个户型,针对不同的人群各有特色,顶尖的区域配套以及超高性价比,如果不是亲临现场,真的难以置信。目前席位大多已被锁定,希望您不会再次错过!

光明御品漫坡洋房盛大公开

光明御品漫坡洋房盛大公开

 VIP:400-606-6969 转 86056    

  项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论