大家漾山府:匠心担当 大家潮 漾湖东

2018-03-12 14:07:52|作者:大家房产
摘要| 说起“极致匠心”几个字,不计成本,臻至细节的大家房产无疑是湖城地产界的“匠心担当”。

大家·漾山府首开现场

大家漾山府(免费看房)首开现场

  说起“极致匠心”几个字,不计成本,臻至细节的大家房产无疑是湖城地产界的“匠心担当”。

  在这个品质制胜的年代,有人说“大家”二字便代表了热销。

  回顾往昔,细数大家臻品,无论是被誉为杭州豪宅标杆的武林府、金麟府,还是遍布长三角乃至全国的各大“大家著”,走到哪,“大家潮”便浪涌到哪。

大家漾山府首开现场大家漾山府首开现场

  2017年,大家房产湖州连落五子,“大家热”的浪潮开始席卷湖城。2018年1月10日,大家·仁皇府火力全开,仅仅56天便实现清盘。1月12日,大家·漾山府接力热销,首开劲销九成,引爆湖东。

  品质引领热销

  首开大捷 一府热销全城

  “大家热”现象的背后,是客户对大家房产品质的认可。

  去年12月初,大家漾山府精工样板房开放,是久闻其名的湖州人对大家品质一次最直观认识。千人慕名而来,称赞无数。

大家·漾山府精工样板房大家漾山府精工样板房

  样板房内,有与大家大成之作金麟府一脉相承的雀眼木多功能柜,雀眼木通高门,以及无数至臻细节满布,铺成精工境美的家。

  对于不少客户而言:这便是他们梦想中家的样子。

大家·漾山府精工样板房大家漾山府精工样板房

  在政府大限之下,精装均价12000元/㎡的漾山府,一个堪称品质“超配”的家,可谓唾手可得,开盘千人争藏,劲销九成,成为一种品质惯性下的常态热销。

文体中心效果图文体中心效果图

  更遑论外有大家漾山府东部新城核心区地段的支撑。

  西面是万亩草荡漾,吴兴区文体中心,北面是贯通主城区的吴兴大道,转过一个街角便是吴兴区政府,与之毗邻的是西山漾国家城市湿地公园,湖州人钟爱的“后花园”。

  新品强势登陆

  寰漾270° 抢滩滨水头排

  首开劲销,证明了大家的产品力,也吸引了更多的置业者对大家·漾山府的深度关注。首开之后,致电问询、来访者无数。

  不负全城热爱,大家·漾山府应市推出一线滨水组团——寰漾270°。

大家·漾山府效果图大家漾山府效果图

  如果说大家·漾山府是一线湖漾华宅,那么寰漾270°组团便是这个滨水华宅中的“头排”。

  如同收揽西湖潋滟的刘庄、汪庄,生活在寰漾270°,日夜相伴的是草荡漾的至美风光,真正的枕湖水入梦,闻鸟啼而醒,不亦快哉!

图片来源于网络图片来源于网络

  寰漾270°组团主力户型为98方的三房户型以及137方的四房户型,满足大多家庭的不同需求。其中,137方四房更以近5米宽的大飘窗尽揽窗外风光,拥享草荡漾秀丽风景以及湖东的蓬勃城市风情。

图片来源于网络图片来源于网络

  随着万达广场的开业,文体中心即将投入使用,枫叶国际学校等优质教育阵容的成型,一个宜居宜业的东部新城正澎湃崛起。

  占据新城中心,“抢滩登陆”迫在眉睫,这个3月,约吗?

 置业指南 温馨提示

  大家漾山府  Vip:400-610-8616转96192

  地址:湖州市吴兴大道与区府路交汇处(区政府南侧)


关注新浪乐居微信号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论