祥生交投群贤府三月萌生季 邀你一起闹春风

2018-03-10 16:01:21|作者:祥生交投群贤府
摘要| 阳春3月,祥生交投群贤府特别策划推出“萌生季”,以春季缤纷暖场、趣彩跑专场、趣旅行专场等一系类活力四射的活动,为湖州精致生活带来一场“萌生之旅”。

  惊蛰的一声闷雷,打破的冬的尘封。

  湖州人的心也随着气温的上升变得“骚动”,3月11日,群贤府以繁花一片撩动世人的“芳心”。

 群贤萌生季——万物春生 花开群贤

  阳春3月,祥生交投群贤府特别策划推出“萌生季”,以春季缤纷暖场、趣彩跑专场、趣旅行专场等一系类活力四射的活动,为湖州精致生活带来一场“萌生之旅”。这个周日下午1:30,城市山居生活馆为湖州佳人准备了“心仪”的春日鲜花DIY,让花朵在你的手中变幻出不一样的风景……

  何不卸下疲惫,来群贤府过一个放松舒适的周末,感受不一样的山居慢生活。

群贤府三月萌生季 邀你一起闹春风

 办《幸福护照》享日进百元优惠

  这本充满“含金量”的《幸福护照》,在开年之际就吸引了众多湖州人的“青睐”。这不仅是购买祥生交投群贤府首批洋房的身份象征,更是参与各类“集章”活动的专属信物。

  未来,只要凭借《幸福护照》参与“湖州祥生地产”官微发布的活动,即可获得相应的“祥”字印章,在购房时可以此抵扣房款。除此之外,更有可以享受每天100元的优惠补贴,简直是前所未见的“疯狂让利”。

群贤府洋房效果图群贤府洋房效果图

  仁皇山旁群贤府 开启山居新生活

  祥生交投群贤府饱览一线仁皇山景,尽享城市绿肺滋养,小区打造落差式远景,一步一风光,开启全家人的近山慢生活。现建筑面积约107-142㎡城市山居花园电梯洋房即将绽放,敬请期待!

 VIP热线:400-610-8616 转 26906

  项目地址:湖州市仁皇山景区西侧(同心路与三环北路交叉口向西800米)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论