一场开馆仪式引群贤共鉴 祥生交投群贤府为湖州带来什么

2018-02-10 16:36:57|作者:祥生交投群贤府
摘要| 2月10日,寒风凛冽,尽管如此,位于仁皇山畔的祥生交投·群贤府城市山居生活馆却人山人海,群贤相聚一堂,争相一睹仁皇山下府系钜制的芳容。

  2月10日,寒风凛冽,尽管如此,位于仁皇山畔的祥生交投群贤府(免费看房)城市山居生活馆却人山人海,群贤相聚一堂,争相一睹仁皇山下府系钜制的芳容。

古筝表演古筝表演

水韵江南水韵江南

  群贤毕至 院门今始为君开

  祥生交投·群贤府城市山居生活馆自对外宣布以来,一直备受群贤的关注。如今,在巧手匠人的打磨下终于惊艳绽放。

领导致辞领导致辞

府启仁皇府启仁皇

  没有过多的渲染,没有明星的站台。一座“与山为伍”的城市山居生活馆在极具江南韵味的表演中对外开放。在万众期盼中,一扇通往美好人居的大门缓缓开放,入口偌大的水景映照着山色,在这残雪留存的冬日里显得格外迷人。

模特秀模特秀

甜品台甜品台

  如果说,建筑与山水的融合让人耳目一新,挪不开眼。那么,祥生与交投豪气的送礼方式则让更多人记住两个大气的开发商。在开放当天,不仅签到即有好礼相送,还可以通过关注、分享、集赞的方式赢得大礼。活动现场一片红火,IphoneX、终极黄金礼、年货大礼包等丰盛好礼让到场的湖州人民拿到“手软”。

微信抽奖微信抽奖

集赞换礼品集赞换礼品

  风靡的背后 是对于品牌和产品的自信

  此次盛典,引来了诸多湖州市民争相关注。

  高度关注的背后,折射出的是祥生交投·群贤府在品牌和产品上的底气和自信。不难看出,除了缘于祥生与交投品牌影响力之外,更是需要有强大的产品力做有力支撑。

  在这一里程碑式的开放盛典中,祥生府系升级钜作,无疑成为祥生交投·群贤府获得成功的重要助力。祥生交投·群贤府重新定义湖州城市高端人居,以大师的视野反复淬炼产品,汲取山地之精华,依循地势坡地,为湖州奉献一座在仁皇山下永不落幕的恒久风景。

洋房效果图洋房效果图

 一座群贤府 代言湖州城市山居豪宅

  赖特曾说:“一座伟大建筑不应是生硬地安放在大地上,而是从它所处的环境自然而然地朝着太阳生长出来”。

  群贤府,融合了山居的宁静与城市的博美,以约500米距离,使“占山为尊”成为可能;沉浸式立体的景观,更是让山不再只是割裂于生活之外的景观,而是成为人居价值的有机组成部分。人,因此成为山的主人,而群贤府,就是你拥抱山的不二居所。城市山居建筑面积约122㎡的洋房样板房即将惊艳绽放,敬请期待!

区位图区位图

  首开洋房建筑面积约107-142㎡,幸福护照正火热办理中,恭迎品鉴。

 VIP热线:400-610-8616 转 26906

  项目地址:湖州市仁皇山景区西侧(同心路与三环北路交叉口向西800米)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论