STEM主题亲子体验营STEM LAB未来星球空降碧桂园天玺

2018-02-09 14:35:02|作者:碧桂园天玺
摘要| 2018年2月10日、11日碧桂园天玺等你来,开启我们的“STEM LAB 未来星球”亲子之旅吧!

  体感、LEGO、仿生机器人,如何走进孩子们的世界?风靡欧美的STEM遇上幼儿教育,会擦出怎样的火花?与AI零距离接触,要不要给孩子一次机会?

  现在碧桂园天玺携手Mr.Maker,诚邀湖州南浔区碧桂园天玺业主,免费体验最In、最High的STEM主题亲子体验活动。STEM LAB未来星球2018年湖州南浔首场,当然不能错过。

  Mr.Maker团队是由五名浙江师范大学学前教育研究生及毕业于清华大学、武汉大学和Art Center College of Design的学霸组成,具备“学前教育专家+工程师+设计师”的跨专业背景。

1

  清华、武大,中国高校Top5,不用多介绍。Art Center College of Design?全美设计专业NO1,浙江师范大学学前教育,有多权威?自1949年建国60多年来,浙江省幼儿教育领域的特级教师获得者,全部毕业于此!

  就让我们飞往未来星球,一探究竟吧!

STEM-LAB 未来星球STEM-LAB 未来星球

水果钢琴水果钢琴

  音乐?水果?科技与大自然的碰撞会发出怎样美妙的音符?

LEGOLEGO

  建构?想象力?孩子心中有一个更奇妙的世界,LEGO 一切皆有可能。

仿生瓢虫机器人仿生瓢虫机器人

  史上最萌,儿童版SpotMini,谁能控制机器人更快的找到自己的家?

  怎么样?看完这些是不是已经迫不及待了?别着急!2018年2月10日、11日碧桂园天玺等你来,开启我们的“STEM LAB 未来星球”亲子之旅吧!

  时间:2018年2月10日(周六)、2月11日(周日)的14:00—20:00

  地点:碧桂园天玺营销中心,南浔区南林路88号(近同心路口)

  活动对象:碧桂园天玺全体业主家庭

  主办方&承办方:碧桂园天玺、Mr.Maker

11

电话:400-610-8616转91430

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论