2017年 湖州记住了永晖壹号院

2018-02-09 14:22:37|作者:永晖壹号院
摘要| 永晖壹号院在经历二开二捷、勇夺销冠后,市场仍呼声一片,应市场的旺盛需求,即将在年后迎来三度加推!

1

  2017年,你看见了什么?经历了什么?又记住了什么?对众多湖州人而言,永晖壹号院(免费看房)是2017年湖州楼市不可忽视、不可遗忘的传奇神盘。

  这一年,永晖壹号院经历了从默默无闻,到炙手可热、全城疯抢。这一年,是成就永晖壹号院的一年,更是永晖改变湖州的一年!

  让我们搭乘永晖“时光机”,一起回顾2017年永晖大事记:

  4月25日临展点开放

  激情洋溢惊艳登场

  永晖壹号院临时展示中心盛大开放,十五辆世界顶级机车哈雷•戴维森重装登台湖州,更有美女热舞助阵,为湖州上演了一场惊艳开场show!

1

1

  9月28日六层臻洋房首开

  千人疯抢瞬间售罄

  永晖壹号院六层臻洋房自面市以来,持续大热,一期开盘当日,超千组来宾蜂拥而至,现场人气爆棚、热闹非凡。湖州难得一见,156套市心六层臻洋房瞬间售罄!

  永晖壹号院首度开盘,盛况空前,一举成为湖州当红不让的热销神盘。

11

  10月1日销售展示中心开放

  景观样板极美献世

  与国同庆,永晖壹号院销售展示暨景观样板示范区璀璨盛放,现场宛如一场极致生活的美学盛宴。

1

  11月4日臻美洋房样板间、景观实景区开放

  演绎奢美人居典范

  声色于形、风雅由心,永晖壹号院东西合璧华美酒会雍雅开场,约115方、125方洋房样板间呈现湖州罕见奢美人居典范。

1

  12月8日至善高层样板间开放

  挑战高层空间极致

  永晖壹号院•天悦,88方、108方至善高层样板房全面开放,88方三房两卫、108方四房两卫,朝南三开间,演绎高层户型极致。

11

  12月24日高层/洋房开盘

  二开二捷夺冠登峰

  永晖壹号院洋房&高层齐齐开放,近千组来宾共襄盛举。短短3小时,223套高层房源,以及156套洋房房源接近售罄,车位亦是抢购一空。成就“现象级”热销狂潮,强势问鼎湖州12月最后一周销售冠军!

  逢开必火,永晖壹号院热销已成习惯,实力铸就辉煌!

11

  区域重磅利好不断 天赋市心一脉显贵

  与此同时,2017年,永晖壹号院周边配套利好不断,区域板块价值极速腾飞!

  教育资源优越:项目周边滨湖高中初拟方案,总投资约5亿,预计2018年开工;

图片来源于网络图片来源于网络

  市北小学也正式获批,将按60个教学班、2700人规模建设,投资近3.4亿,将是湖州规模最大的公立小学…

图片来源于网络图片来源于网络

  配套精粹:浙北医学中心,设计门诊量高达6000人/日,病床数达1500床,将作为浙北重点医疗配套;相邻的还有湖州市养老护理中心项目,投资9亿,占地6万㎡,设有自理型养老400床、护理型养老600床,康复医院300床,快乐养老再不是梦想;规划湖州体育公园,占地5.8公顷,将成湖州人休闲健身的绝佳去处…

图片来源于网络图片来源于网络

  交通发达:于“三纵五横”城心路网核心,湖山大道贯穿南北,预计2019年竣工通车;日晖路开工,湖州东西路网已然成型。永晖·壹号院项目周边后庄路已在建,潜庄路、四中路也将于18年正式动工建设,届时,可极速通达湖城四方。

  

图片来源于网络项目效果图

  A-LIFE全优住区   初见雏形  带领湖州人居升级

  随着项目工程的全面铺开,永晖壹号院首次提出的A-LIFE全优住区体系也正全力建设,现已初见雏形。

  新亚洲恢宏建筑、低密大气社区规划、万方华美景观体系、人性化全龄关怀体系、节能用材设备的安装、智能安防体系的全面贯彻,让整个小区呈现更加优质、雍容、尊贵、环保、先进、科技、精致的生活蓝图。超越以往,颠覆湖州所见所想,成为湖州人居升级最好的示范与案例。

  据悉,永晖壹号院在经历二开二捷、勇夺销冠后,市场仍呼声一片,应市场的旺盛需求,即将在年后迎来三度加推!目前三期洋房、高层优惠手册正火热办理中,“老带新”暖心礼遇活动火热进行中,臻稀机遇,不可错过!

1

  VIP LINE:400-610-8616转11375

  项目地址:湖州市后庄路与四中路交叉口永晖壹号院销售中心

标签: 洋房高层项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论