小年夜带爱回家 承安新都会用爱筑家

2018-02-08 15:44:20|作者:承安新都会
摘要| 小年夜了,快回家看看。像承安新都会一样,带爱回家。

  大公鸡的尾巴扫过还未消融殆尽的积雪,也扫过了旧年。

  「年廿三,祭灶官」

  小年夜了,转眼又是一年。

1

  一年快到头,我们忙赶路,忙工作。这一年,谁毕了业,谁升了职;谁不再是单身,又是谁家多了小宝宝。可不论奔波辛苦,一到年关,还是想家。

 「回家!回家!」

  最温馨的,自然是家。

2

  筑家于湖州

  承安地产也是在这一年从上海来到了湖州。

  从这一年的三伏到数九,承安地产在湖州的西南面,拓开一方23亩的德系洋房住区,从无到有,为数百户家庭精心筑家。

  6幢11层精品电梯洋房,临河,绿绕,有上海的东方风华,也有德系的严谨精确,还有独属于湖州的江南小调。

  承安新都会就是想为更多人在湖州安一个家。

2

 筑家尽温馨

  温暖的家,需要阳光。

  在承安新都会80㎡、116㎡、125㎡的三个户型设计中,设计师把对阳光的渴求都放大到极致。

  无论户型大小,都要三房朝南。阳光飘窗、双明卫、大面宽……改善型户型该有的享受,89㎡的刚需户型也一样不落。因为家就应该温暖,亲情是从不打折的。

1

  清一色的明厨明卫设计,让总害怕自己“不专业”的购房者省了心,不用再苦苦研究条条框框的户型图,反正阳光和新鲜空气都会进到你家里。

  即便是飞雪的冬日,家中的角角落落也都充满阳光,温馨如春。

  快过年了,想家。

  承安新都会已经为你构筑了温馨的家。

2

  筑家满爱心

  阳光填充了房子,给家四季温暖。而亲人与爱人间的关爱,则填满了家人的心房——填满了角角落落,又从细枝末节里流露出来。

  而不论是在门口为家人贴心减负的入户挂钩,还是悄无声息呵护主妇的内嵌式放溢水槽,或者是一扇为孩子隔断噪音的双层中空内开内倒窗,都是承安·新都会为家倾注的点滴爱心。

  爱心,流于细节。

11

  承安新都会就负责收集生活中细碎的枝桠,用爱筑家。

  生活的拼搏和艰辛,城市的喧嚣与热闹,在每个人心中的分量,都比不上一条回家的路。承安新都会,带着从上海而来的灯火,从此扎根湖州,要做湖州人的家。

  小年夜了,快回家看看。像承安新都会一样,带爱回家。

  承安新都会 恭迎品鉴

  营销热线:400-610-8616转97982

标签: 户型回家地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论