祥生交投群贤府:@湖州群贤 仁皇山喊你领红包

2018-02-08 10:07:18|作者:祥生交投群贤府
摘要| 一封 “群贤令”伴随着千份红包自仁皇山而来,只要你有缘遇见“信使”,参与微信集赞,你就会获得祝福红包。

  近日的湖州,因为一群“古人”的出现变得格外热闹。

  他们身着汉服化身“信使”,出没在湖州的大街小巷,为世人送来穿越千年的召唤——群贤令。

群贤令群贤令

  遇祥有喜 重金号召“有缘人” 

  此次事件的主角,来自仁皇山下。一座兼容并蓄的城市山居生活馆,在瑞雪初停的日子,揭开了神秘的面纱。祥生交投群贤府(免费看房)作为祥生深耕湖州的第三个作品,集两大巨匠经验之大成,以量身定制的府系升级之作,为湖州人民的高端山居生活带来更多的可能。

效果图效果图

  一封 “群贤令”伴随着千份红包自仁皇山而来,只要你有缘遇见“信使”,参与微信集赞,你就会获得祝福红包。

  不论是偶遇,还是相约,群贤府都期待与君的相逢。

  转发海报 获取“群贤令”

  为了感谢湖州人民多年以来对祥生的支持与厚爱,本次生活馆的开放花费“重金”设置了众多的奖项。只要你积极参与,就有可能将缤纷大奖抱回家。

  其中,“群贤令”则成为一份非常特别的存在。只要你转发微信海报至朋友圈即可获得纸质“群贤令”,凭此令即可直通群贤大会,获得“特殊礼遇”。

效果图效果图

  群贤毕集 城市山居生活馆盛装开放

  当山、水、光、影、植物、微风都恰到好处地融合在一起,你所要做的,就是静静地欣赏。

  2月10日,群贤毕集,一场精彩绝伦的城市山居探索之旅即将展开。年年高年货、IphoneX,终极黄金奖等多重惊喜大奖,等待着TA的主人。城市山居生活馆,恭迎品鉴!我们不见不散!

  VIP热线:400-610-8616转26906

  生活馆地址:湖州仁皇山景区西侧(三环北路与同心路交叉口向西800米)

标签: 祥生红包大奖

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论