承安新都会:这一次 我们谈谈工艺

2018-02-07 16:18:35|作者:承安新都会
摘要| 我们谈论风格、我们谈论府系,却甚少有人关注工艺,如今承安新都会着眼于建筑艺法,为湖州带来首个秉承德系风范,以精工而生的楼盘。

  我们谈论风格、我们谈论府系,却甚少有人关注工艺,如今承安新都会(免费看房)着眼于建筑艺法,为湖州带来首个秉承德系风范,以精工而生的楼盘。

  不高仰不低就,恰恰好11楼

  脱胎德系精工,尺寸毫厘都显得格外考究,东南朝向的楼,西南流向的河,25度角的风,一方天地间腾挪出阔绰楼间距,享尽四季阳光。择十一为数,不险不蛮,不高不低,前簇小区绿化,后拥沿河景观,自然与生活都在手边。

1

  承安新都会由6幢11层精品电梯洋房合围而成,项目占地23亩,沿河而建,打造高绿化率、低容积的生态科技住区,开启低密精装洋房新时代。

  反复推敲,拓至10米面宽

  承安地产拥有从房产开发投资到设计、施工、物业经营与管理的完整产业链,关于住宅,承安有着近乎执着的钻研态度,居住行为的基本空间尺度和面积的实际使用效率,每个房间增减10厘米,带来的居住体验都将完全不同,呈现出来的精致产品背后是耗费大量人力财力的反复推敲。

承安·新都会89㎡户型承安·新都会89㎡户型

  此次,承安·新都会推出的户型有三室/四室两厅两卫,全部三室朝南,南北通透,明厨明卫,最小的89方户型南采光面面宽也近10米,在飘雪的寒冬里,想想透窗而入的大片阳光,能从心底里温暖起来。

  交房即住,可定制的E加装

  大到智能社区、四重安防、外墙保温、屋面防水,小到入户挂钩、前置净水、台面防水卷边、USB开关面板,承安·新都会在每一个细节上的用心,让他看起来像一个居住者而更胜于一个制造者。而面对“我既要样板间的精致,也要个性的定制,还不想自己动手”的任性,承安·新都会更是一宠到底,推出了从玄关到地下室、从衣橱到墙纸的全面定制“E”加装。

效果图效果图

  买房是件乐事,交房是件幸事,只有等待格外磨人。传统意义上,从毛坯交付到装修完成,一般要等待180天;从装修成品交付到正式入住,一般要经过30天;承安私人订制“E”加装定制服务,新房同步交付。

1

  湖州是个好居所

  而居于何处,如何生活

  是你在考虑的,也是承安在考虑的

  承安新都会

  宜居,宜生活

1

  承安新都会 恭迎品鉴

  营销热线:400-610-8616转97982

标签: 户型洋房绿化

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论