融创西山宸院:归心至家 暖心择优之选

2018-02-07 15:51:15|作者:融创西山宸院
摘要| 2018年新春,当你荣归故里,意欲返乡置业,融创西山宸院是您归心而暖心的择优之选。

  回家,是一次归心之旅。而归乡,在于一张小小的车票。

  春节返乡季,融创西山宸院(免费看房)给每一位衣锦还乡的湖州人,提供报销车票的机会。一张车票,一念乡愁。

1

  近日,融创·西山宸院【好友助力 报销车票】活动正式上线,很多归乡的湖州人都争相参与这个活动,也许,并不只是要省下那张车票,更多的是这个线上活动既有趣又走心,触动了很多人的思乡情。

  看遍了世界的风光,依然最怀念最初的湖城。每一次的回家,都是一次归心之旅。融创西山宸院的此次赠票举动,让归乡多了一些值得记取的意味。

鸟瞰图鸟瞰图

  看融创西山宸院,要用心

  就像这次暖心的赠票活动,以及融创一直在倡导的“归心社区”理念一样,最终都归结为一个“心”字:匠心、精心、归心,而看融创·西山宸院,也应用心。用心发现它的美好和领先卓越之处。

  这个择址于西山漾湿地公园的低密大盘,涵盖了精质高层、瞰景多层和城市排屋三大产品类型。高层设计俊朗挺拔,彰显出华彩尊贵的现代质感,与东部新城整体城市界面完美相融,又脱颖而出。其产品,无论是在园林构建、空间设计还是精工细节上,都呈现出领先时代的章法。

效果图效果图

  2017年,西山宸院建筑面积约89-128㎡精质高层,深得湖州人的倾心与认同,最终以热销圆满收官。2018年新春,当你荣归故里,意欲返乡置业,融创西山宸院是您归心而暖心的择优之选。

  电话:400-610-8616转54648

  地址:吴兴大道与乌山路交汇处(西山漾主入口南)

标签: 融创设计产品

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论