德信浔庄:邂逅冬季的另一种方式 洋房里的暖冬生活

2018-02-06 12:30:51|作者:德信浔庄
摘要| 在德信浔庄的洋房里,给你另一种过冬的方式,沐浴晨光,开启美好的生活。

  相对于春的生机,夏的蓬勃,秋的舒适,冬季寒冷的天气与糟糕的空气多少有点让人畏惧。

  每天早上顶着寒风,穿行在这座城市的冬天里。当口罩遮挡了视线,当雾霾掩盖了风景,当寒冷侵蚀着上班的意志,面对迎面而来的酷寒冷冬,你是否也渴望寻找一个地方,能让这个冬天过得温暖且舒适。

——示意图——示意图

  在德信浔庄(免费看房)的洋房里,给你另一种过冬的方式,沐浴晨光,开启美好的生活。当天边出现一抹初升的亮色,推开窗户呼吸自然的清新空气,吹散你一身的寒意和困意,换上一双运动鞋,绕着小区来一场晨跑,感受滨水而居的灵秀水韵,领略充满绿意的园林景观,这里的冬季,将美景揉成一股浓郁的温情,敬献每一位城市中人。

——示意图——示意图

  冬日午后,私享闲暇时光。楼下的阳光草坪,有的人在遛狗,宅间的静谧小径,有的人在漫步。偶然相遇某个路口,彼此相视一笑,亦或是相约楼下多彩社区看孩子们堆砌七彩的童梦,自己的童年回忆也浮现脑海;看老人们畅意棋盘切磋,笑声不断,也期待着自己老年生活的丰富多彩。这样的邻里关系,这样的嘘寒问暖,驱散了这冬日的寒冷,让我们倍感舒心和温暖 。

——示意图——示意图

  洋房之中,尽享柔情岁月。冬季空气清新凛冽,约上三五好友,择洋房休闲雅致的厅堂,闲话家常。沏一壶芬芳的茶,淡淡的茶韵在暖阳下渺渺飘散。或置身香味诱人的餐厅,几杯香槟惬意碰撞,觥筹交错间,细品这冬日里的温柔时光,将美好的回忆藏进这个冬天。

——示意图——示意图

  在这里,冬日的生活是温暖的,在这里,你拥有的不止是一套洋房,更是与家人其乐融融的温馨时光,和亲近自然的生活愿景。

  德信浔庄,让你独享乐趣,却又不忽略邻里亲密,让你在寒冷的冬季,却依然感受浓浓温情。

  德信浔庄,恭迎莅临品鉴!

——效果图——效果图


标签: 洋房社区美景

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论