融创湖州府:仁皇正中 89-169精工华宅敬请期待

2018-02-06 12:16:26|作者:融创湖州府
摘要| 2017融创湖州府入主仁皇新区,踞仁皇山,市政府、奥体中心三者正心,以仁皇之势,享受城市配套与自然资源的盛大聚合。

  与世界对话,与时代共进!建筑往往印刻着时代的封面,更像是一座城市见证与回声。如伦敦的海德公园,纽约的中央公园西15号,曼哈顿的432 Park Avenue,全球每一座大都会都有属于自己的城市封面。这里,汇聚国际时尚潮流、当地特色人文、世界高尚艺术,引领着城市主流人居风尚。

  是城市的封面,亦是当代全球生活的映像

  国际华宅令人瞩目的不仅仅是资源的占有,更是城市封面人居的代言。比如海德公园1号,以城心地段与透明的建筑,邀请到理查德•罗杰斯、Candy&Candy大牌设计团队,贵为伦敦人居的封面。

  在纽约,中央公园西15号,以后现代主义风格外立面,引领时代的美学,成就国际设计的典范,是为纽约的封面。在曼哈顿,432 Park Avenue,搭载约3.3 米宽的玻璃窗,揽胜这周城市迷人的风光,多年以来,让全球高端人物感知新潮的生活方式。这无关乎财富,只关乎品位。

海德公园丨图片来源于网络,仅为配图,与本项目无关海德公园丨图片来源于网络,仅为配图,与本项目无关

  是湖州的城心,更是时代的引领

  每一座城市,都有自己的封面,对应世界都会城市,也对应湖州这座千年宜居之城,正如为城市人居而来的湖州府,让湖州这片贵胄之地,不在只存在想象之中。在湖州人心中,这里是所有美好生活的概括,登临仁皇阁,南太湖的烟波浩渺,倒映着这座城市的繁华。

仁皇山实景图丨作者张剑,仅为配图,与本项目无关仁皇山实景图丨作者张剑,仅为配图,与本项目无关

  时光重拾经典!2017融创湖州府(免费看房)入主仁皇新区,踞仁皇山,市政府、奥体中心三者正心,以仁皇之势,享受城市配套与自然资源的盛大聚合。

  是湖州人居的封面,更是时代美学的颜值担当。湖州府以宋代美学为设计灵魂,延续了极简设计风格,用国际化的建筑手法,打破湖州传统华宅的审美观,在湖州人居高地--仁皇正中,散发了刚毅的天际之美,等待着一群渴望读懂它的人赏心悦目。

湖州府示意图湖州府示意图

  而对于府系的一脉相承,融创营造手法变得更为大气,精致。基于府系经验之大成,那些与世界华宅对标的空间质感,与整个仁皇板块的高端气质,仿佛一种灵犀相通的呼应。这样的建筑品位,将成为湖州人居的独特质感。

效果图效果图

  仁皇正中,湖州封面

  正逢湖州城市的蓬勃发展,融创府系产品首入湖州,依循本土人文,承府系经典元素,精筑湖州府,志在筑就更符合湖州城市气质、更具时代质感的城市封面作品。湖州府(建筑面积约)35万方都会型制华宅,以高端城心生活、府系精装,构建湖州人居全新华章,领创湖州高阶人士生活方式。非中心,不立府,湖州府择址仁皇,在这座城市的人居高地之上,以超凡的远见,与人居共繁盛、与城市共生长,借此助力仁皇的再一次进阶。

1

  电话:400-610-8616转83798

  地址:吴兴区青太路与德清路交叉口

标签: 公园建筑融创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论