繁华始于人气 磅礴财富值选富力金街

2018-01-12 09:30:15|作者:富力城西区
摘要| 在湖州向东发展势头高涨之际,背靠百万方富力城大盘,富力金街2.0建筑面积约20-200㎡珍惜现铺,值此67席,即将惊艳发售!人气商铺实至名归,财气未来一手掌控!

  人潮在哪,钱潮就在哪里。对于商铺而言,有人气才会催生价值,这是商业财富生金的铁律。

  一个会生金的商铺,就意味着一个庞大的消费客群,消费客群的大小始终影响着商铺的成功与否。然而,在湖州什么样的商铺才能拥有庞大的消费客群,以火爆人气成就财富钱景呢?

意向图意向图

  百万方富力城强势支撑

  磅礴消费动力

  真正的人气领地,必定是自带流量的旗舰大盘。自去年湖州富力城版图再拓,成就百万方旗舰大盘之后,已然成为区域乃至湖东的人气核聚地,旗下超千方的富力金街2.0,更拥享近3000户家庭的磅礴消费潜力,高端消费人群引领消费升级,人气成就财富点金石,轻松赢得大钱景。

效果图效果图

  作为湖州富力城百万方旗舰大盘的重要组成部分,约10万方时尚商业体位于富力城西区(免费看房),与社区型商铺富力金街2.0隔路相近。在其建成运营后,约10万方时尚商业体会不断提升区域商业氛围及高品质消费,富力金街2.0则为社区及周边居民提供便利的生活服务及日常所需,两者功能相辅相成,合二为一形成区域繁华商圈,引动百万人潮汇聚。由此可知,富力金街2.0坐拥海量人气消费,财富潜力难可比拟。

意向图意向图

  湖州向东看

  成就人气磁场

  三年湖州富力城的一路成长,从新城建设参与者的角度,见证了东部新城的崛起与更迭。如今,东部新城已在湖州“十年造城,百亿投入”的发展红利下,区域繁华日渐凸显。当年处于规划阶段的“东郊”再无踪影,取而代之的是一座初露国际都会锋芒的“新城”,正在冉冉升起。

  近几年来,我们得以亲眼目睹一个又一个繁华配套的诞生与鼎盛,如:万达广场、西山漾国家湿地公园、文体中心、儿童公园、总部经济园、各大名校等,同时伴随湖东区域城市基础配套的全面成熟,东部新城逐渐成为湖州未来的城市新价值高地。产业汇聚势必引发一系列联动效应,吸引政务、商务以及高精尖人才在此汇聚,富力金街2.0择址东部新城繁华区域,人气磁场,揽一城财富!

效果图效果图

  中国高端商业领跑者富力地产

  巨擘实力护航

  每进驻一座城市,富力就必开创一个时代,城市运营商实至名归。在富力大本营广州,富力以18座高端写字楼的恢弘版图屹立珠江新城,成为珠江新城CBD的标杆创建者;在北京,富力以超百万方的国际生活大城,改变北京东三环格局,成就CBD核心区域的标志建筑……

  在浙江,杭州未来科技城的开拓者、湖州湖东新城的造城先锋、宁波宁大板块的综合体效应,富力始终把握城市发展命脉,以卓越的产品营造和优秀的产业运营,成为城市化进程的有力推动者。

效果图效果图

  早在发展之初,富力还携手凯悦、万豪、雅高、洲际、希尔顿五大国际知名酒店品牌,于全球各大重点城市打造星级酒店。2017年7月,富力宣布以近200亿收购万达集团77家酒店,拥有近100家酒店的富力,成为全球超大的五星级酒店业主。在百万方湖州富力城,富力也将以磅礴的运营资本来打造一幢高端星级酒店,为湖州带来一座令全城骄傲和瞩目的城市坐标,助力湖州向国际都会跨越式迈进一大步。

效果图效果图

  如今,湖州富力城以百万方钜制重新亮相湖州,给湖州带来更大的人居惊喜和更高的生活标准。超级综合大盘、城市未来领地、巨擘实力营造……一切都将为富力金街2.0的生金品质增光添彩。

  在湖州向东发展势头高涨之际,背靠百万方富力城大盘,富力金街2.0建筑面积约20-200㎡珍惜现铺,值此67席,即将惊艳发售!人气商铺实至名归,财气未来一手掌控!

1

  VIP:400-610-8616转23472

  地址:湖州市吴兴大道与戴山路交叉口

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论