德信浔庄:以一席滨水精工洋房 演绎属于你的人居理想

2018-01-11 16:15:31|作者:德信浔庄
摘要| 傍水而居,褪去城市的浮华,还原生活的本真。让你的每一次呼吸,都是健康的味道。德信·浔庄,城芯滨水洋房,悦享悠闲时光,恭迎莅临品鉴!

  水不仅是生活必不可少的一部分,时至今日,更是雅致生活的代名词。

  世界首富比尔盖茨的“未来之屋”就是一个邻水别墅,前方俯瞰烟波浩淼的华盛顿湖,背后深入湖畔东岸的一座山丘,依山傍水,自然环境优美,与西雅图市遥遥相对。

网络图网络图

  在中国,人们对水的喜爱有过之而无不及。中国人向来“亲水”,上善若水,有水意味着生命和希望,更可蕴育门庭大境。在精英人士看来,一席亲水洋房,正是优雅生活的美妙注脚。德信·浔庄为你打造精工滨水洋房,带来理想中的贵雅生活。

  试想,当你掀开窗帘,感受清晨的第一缕阳光,迎面而来的不是城市的喧嚣,而是一片宁静与祥和,耳边响起的不是嘈杂的噪声,而是细水流响,这正是都市闲人们梦寐以求的生活!

网络图网络图

  在快节奏的时代里,感受浔庄带给你的绿色天地。水岸两旁绿茵环绕,每一寸目光的停留,都是舒展,每一次呼吸,都是天然氧气。可以踏上岸边小径慢跑,可以停留驻足观赏,诗意在此间呈现!

网络图网络图

  闲暇的日子里,放下手机走出家门,在四季景观围绕之下,轻嗅岸边花草的芬芳。在河边,和老友闲话家常,品茗下棋,亦或是带着孩子感受自然流水的魅力,一起嬉闹玩耍感受童年的乐趣,平安喜乐,夫复何求!

效果图效果图

  傍水而居,褪去城市的浮华,还原生活的本真。让你的每一次呼吸,都是健康的味道。德信·浔庄,城芯滨水洋房,悦享悠闲时光,恭迎莅临品鉴!

  项目地址:南浔区南林中路368号(南林路与年丰路交叉口)

  临时接待展厅:南浔新浙北大厦麦当劳对面

  项目电话:0572-3095888

标签: 洋房项目城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论