湖州富力壹号:愿有一方露台 酿一段恣意时光

2018-01-10 10:26:45|作者:湖州富力壹号
摘要| 露台负责浪漫,房子承载生活,富力湖州壹号除却静美的露台时光,更营造幸福生活空间。

  露台上的一段馨香

图片来源于网络图片来源于网络

  露台永远都是一个有趣而又极浪漫的场地,一场热闹非凡的派对,一次精心策划的结婚纪念日,一切都可能在这发生,它能带来欢乐,排解忧愁,或给自己一片思考的空间,与广阔天地相连,却也身处家中。看得见宇宙浩渺,也守得住家的温暖。

图片来源于网络图片来源于网络

  如果家里有一方露台,一定要让生活亲近自然。搭上花架,然后爬满藤蔓,浪漫的紫藤萝也好,青翠的爬山虎也极佳。在露台上安置几把桌椅,一架秋千,午后喝一杯下午茶,窗外的绝美景致犒赏自己,想必极好的。

图片来源于网络图片来源于网络

  露台上的每一天,只闻花香,不谈喜悲,喝茶读书,不争朝夕,阳光暖一点,日子慢一些。心在这里迷路,情在这里酝酿,时光在这里柔软,脚步在这里流连。

  150方上品叠院

  阳光露台下的幸福时光

  露台负责浪漫,房子承载生活,富力湖州壹号(免费看房)除却静美的露台时光,更营造幸福生活空间。

  阳光三层 仪度非凡

户型效果图户型效果图

  三层公共生活区,电梯直达入户门厅,彰显归家仪式感;方正大宅格局,南北通透,充分采光通风。朗阔客厅南接阳台,阳光四时映照,风景尽收眼底。

  私密四层 奢适温馨

户型效果图户型效果图

  四层私密休憩区,二室双卫设计,卧房全朝南,旭日唤醒一天活力,主卧大套房设计,配设衣帽间,独立卫浴,尺度奢阔。次卧配观景飘窗,温馨舒适,缓解身心疲劳。

 静谧顶层 专属天地

户型效果图户型效果图

  顶层方正居室,独享一层静谧,可营造专属空间。儿童活动区,让孩子在阳光和色彩中快乐成长。

  赏府专线:400-610-8616转68101

  现场展示中心/湖州市湖东路与东南湾路交叉口

标签: 露台浪漫户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论