德信浔庄:在政务新区核芯 寻找属于你的宜居大境

2018-01-08 21:08:28|作者:德信浔庄
摘要| 时代更迭,南浔迎来新的格局,近几年政务区的发展,让越来越多的置业者对这里产生了浓厚的兴趣。“选千选万,不如与政务相邻”,众所周知,行政中心是城市的核芯,即城市规划战略中的核芯位置。

  2000多年前的亚里士多德曾指出,人们居住在城市里,是为了更好的生活。而只有不断升级迭代的现代都市,才足以支撑人们不断更新的生活追求。

  烟雨江南 南浔古镇印象

  白墙黛瓦,小桥流水,扁舟悠悠,炊烟袅袅,南浔风光旖旎,建镇至今己有750多年历史,历史积淀浓郁,文化底蕴深厚。游走在南浔古镇,处处可见古老的石拱桥、夹河的老街水巷、枕水而居的民居,蜿蜒逶迤的河道,相连的石桥……这里河水流淌,船只往来,呈现出一派典型的江南水乡特有的风光。

南浔古镇(图片源自网络)南浔古镇(图片源自网络)

  百年前,南浔丝商通过运河贩丝沪上,凭借名甲天下的辑里湖丝,占据了上海生丝出口外贸的“半壁江山”,成为中国近代最大的丝商群体。南浔商人在造就商业传奇的同时,也构建了一座座大宅、花园、会馆等,它们中有不少留存至今,使得南浔在江南古镇中独树一帜。

  值得一提的是,南浔古镇还保留着众多的人文建筑。从百间楼到“四象八牛”,显赫与厚重的历史痕迹无不彰显着这座千年古镇的内外兼修。

  曾几何时,南浔人的置业目光大多数是集中在南浔老城区,除了“老城情节”,老城区配套无疑是完善的。小到早点摊位,大到医院学校,老城区生活氛围浓厚,生活所需的各项配套可以说一应俱全。但从另一方面来说,这也决定了老城区更新所存在的困难。然而随着时代发展,老城区让人越来越觉得有些拘束。

南浔古镇(图片源自网络)南浔古镇(图片源自网络)

  蓬勃发展 政务新区新时代

  时代更迭,南浔迎来新的格局,近几年政务区的发展,让越来越多的置业者对这里产生了浓厚的兴趣。“选千选万,不如与政务相邻”,众所周知,行政中心是城市的核芯,即城市规划战略中的核芯位置。

示意图示意图

  作为城市空间发展战略的一步大棋,这里区政府大楼、市民中心等大型市政配套林立,成就了政务区优渥的价值定律。被誉为“南浔中央公园”的金象湖公园也坐落于此。从行政、教育到文化、商业、交通等价值资源集聚于此,勾勒出政务新区的盛世宏图和蓬勃生命力。而随着四通八达的城市交通不断完善……源源不断的机遇与勃勃向上的发展势能也随之而来。

  如今的政务新区,交通便利、环境优美、生活配套完善、居住氛围浓厚、人流量大、商业街和购物中心应有尽有,俨然成为南浔投资、居住的沃土。德信地产以前瞻性的眼光落子南浔政务区,布局了两大人居标杆之作——德信浔庄、江南里,以期给南浔带来更好的城市人居生活。

德信浔庄效果图德信浔庄效果图

  项目地址:南浔区南林中路368号(南林路与年丰路交叉口)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论