以“六重尊崇御制”、高薪甄选名媛物业大使等获得湖州民众深切关注的景瑞西西那堤云鼎公馆,7月23日将首度开放其实景样板房示范区,一展神秘姿容。

  187O实景样板示范区优雅绽放,引领湖州品质人居风尚

  7月23日盛大公开的云鼎公馆实景样板房示范区,包括187O精装样板房及工艺工法示范区,将引领湖州新的品质人居风尚。在实景样板房内,参观者将可以深度领略到以“前所未享的六重高端御制”理念打造的云鼎公馆所流露出来的尊崇。亲身感受15米湖州鼎级面宽空间尺度的阔绰视野;以线条延伸柱式连接方式处理的玄关、客厅、观景阳台,体验纵向延伸的视觉冲击力,遍览一线湘几漾湖的潋滟胜景;感知华美艺术水晶吊灯、装饰烛台、鲜花、酒柜等奢华新古典装修细节装点的浓郁浪漫情调。

  同时,样板房示范区工艺工法展示区还将通过建筑材料实物小样等向参观者进一步展示房屋的内在品质。参观者可直接看到云鼎公馆建筑所采用的石材、门窗型材、给水排水管道材料的实物小样、材质,以及智能电子密码锁、电梯装饰标准、智能信报箱、智能系统和安防系统等功能以及详细介绍,把每一个工艺方法以及特征等全部透明化,旨在让云鼎公馆的业主更清楚的认识房屋本质,倡导体验式理性消费。

臻罕50席御制官邸,量身度造的尊崇

  尚未面世即获得诸多赞誉的云鼎公馆,在西南新区未来CBD核心以前所未享的六重高端御制砥砺50席隐贵府邸,臻罕至极。因此,云鼎公馆注定会成为湖州精神图腾建筑的象征,令全城仰止。

    云鼎公馆,毗邻西西那堤一、二期别墅住区,汇聚湖州地区100多位企业主、企业高管等精英阶层,形成湖州最具价值的醇熟别墅圈层人脉资源,为成功人群营造高端圈层的归属感;坐拥10万方原生态湘几漾湖、400亩绿地公园稀缺生态资源,为得最佳景观视野,更设计楼体侧转18°以及超阔绰阳台落地观景大窗,户户可瞰180°一线恢弘潋滟湖景。

  同时,云鼎公馆私属门禁卡入户电梯直达梯控系统等现代科技智能系统,一对一定制管家式服务并甄选最具名媛气质的湖州佳丽作为物业大使,阔绰适奢的公共空间尺度以及户型空间,精工细琢的五星级酒店装修标准等等,无一不处处体现或尊贵或体贴的人性化呵护。

此外,一个开放式的市级规划公园将对半径3公里内的地价产生长远的影响。位于湘几漾湖公园的西西那堤云鼎公馆,属于名副其实的公园地产,除可奢享10万方一线潋滟湖景外,物业升值空间也不容小觑。

  景瑞西西那堤之云鼎公馆,50席187平米收官钜作,诚邀您的品鉴,贵宾热线:2383666/2198166